Профлист коричневый с8 – цена

Профлист коричневый

Профлист коричневый, цена за единицу которого указана на нашем сайте, является одним из самых распространённых металлических профилей, применяющихся в строительных работах. Его низкая стоимость – один из факторов, благодаря которому он повсеместно используется для облицовки стеновых покрытий, строительстве ограждений, установки подвесных потолков. При относительно невысокой несущей способности всё равно рекомендуем вам профлист коричневый купить и использовать для обустройства кровли скатных крыш с уклоном более 35-40 градусов, при котором на крыше не накапливается снег.

Профлист коричневый C8 имеет небольшую высоту, но при этом защитные свойства этого материала на высоком уровне. Это объясняется технологией изготовления – применяется метод холодной раскатки с последующей специальной обработкой стального листа. В результате получается лёгкое, но очень прочное изделие. За счёт небольшого шага профиля и удачного цветового решения достигается привлекательный внешний вид профнастила. Полимерная коричневая краска обладает не только декоративными свойствам, но и хорошо защищает металлическую поверхность от коррозии, увеличивая срок службы листа в условиях умеренного климата – с обилием атмосферных осадков.

Характеристики профлиста коричневого цвета

Длина и ширина данного изделия составляют соответственно 2 метра и 1,2 метра. Толщина гофрированного листа колеблется от 0,4 до 0,8 мм. Высота волны – 8 мм, что и обуславливает маркировку листа (С8). Шаг профиля равен 115 мм. Защитное покрытие имеет оттенок коричневого цвета 8017 по шкале RAL. Технология производства этого профильного листового металлоизделия и технические характеристики полностью соответствуют нормам и требованиям ГОСТ 24045 2010.

Купив профлист коричневый с оттенком тёмного шоколада, вы оожете изготовить из него забор для вашей дачи, загородного участка. Либо использовать егоо при возведении кровли. Коричневый цвет – классический для современных кровель ммалоэтажных домов.

Профлист коричневый

Сферы применения

Данное изделие имеет различные полезные свойства. Оно лёгкое, прочное, с хорошим внешним видом. Следовательно, может применяться как для обеспечения надёжности конструкции, так и для дизайнерских планов – как декоративный материал. Оптимальнее всего купить коричневый профлист C8 для оперативного возведения небольших складов и ангаров, гаражей, других каркасных строений вспомогательного назначения.

Помимо этого, из лёгкого профнастила изготавливают:

  • Внутренние перегородки, разделяющие помещения;
  • Облицовочные покрытия для стен и фасадов зданий;
  • Заборы, ограждения;
  • Потолки на верхних этажах в офисно-административных зданиях;
  • Кровельные покрытия для здания с небольшой снеговой нагрузкой.

В любых других отраслях, где требуется оперативность при высоком качестве, но с ограниченным бюджете, эта продукция также активно используется. Помимо гаражей, это блокхаусы, временные бытовки при проведении строительных работ.

Купить коричневый профлист

В компании «Астим» вы можете приобрести профнастил С8 коричневого цвета оптом или в розницу. Он всегда имеется на наших складах. При крупнооптовых закупках цену коричневого профлиста уточняйте у наших менеджеров – она в этом случае формируется с учётом предоставляемой скидки.

Отгрузка осуществляется как самовывозом, так и с организацией доставки. Наш грузовой автотранспорт доставит заказанную партию товара в любую точку в пределах Москвы и Московской области.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector