Алмазная резка бетонных и кирпичных стен

Алмазная резка бетонных и кирпичных стен

Железобетон и кирпич основные материалы в современном жилищном и промышленном строительстве. Благодаря способности выдерживать значительные нагрузки в течении длительного времени являются любимым материалом при проектировании у всех архитекторов. А простота в использовании, благодаря приобретённому строителями богатому и обширному опыту, позволяет воплотить любые, самые смелые замыслы современных зодчих в кратчайшие сроки.

Что делать если нужно сделать отверстие там, где оно не предполагалось?

Строительная отрасль страдает от нескольких факторов – проектные недочеты и человеческий фактор.

Поэтому в процессе возведения здания очень часто осуществляющие архитектурный надзор отмечают несоответствия проекту: не в том месте оставили в железо-бетонных перекрытиях технологические отверстия или попросту о них забыли, и после согласований с производителями работ встаёт задача – как эти отверстия сделать. Отбойные пневмомолотки или мощные перфораторы применять не целесообразно, так как может быть нарушена целостность всего бетона, и металлокаркас зачастую создает дополнительные трудности. Поэтому нужно применять специальное оборудование высверливающее отверстие в несущей конструкции.

Какой инструмент можно применять

Если нужно обустроить проём или отверстие в несущей стене или перекрытии а соответствующим оборудованием, по разным причинам, данный строительных объект не оснащён или нет квалифицированного персонала, владеющего такой техникой, то лучше всего обратиться к профессионалам из компании СДК-Лидер. Мастера имеющие значительный опыт выполнения подобных работ и виртуозно владеющими всем, что предназначено для резки бетона или кирпича, выполнят всё точно в соответствии с техзаданием. А это позволит в кратчайшие сроки устранить препятствия в продолжении процесса возведения здания, что означает экономию средств и хорошее мнение заказчика строительства. И самое ценное – отсутствие претензий со стороны архитектурного и технического надзора, что иной раз переводит всю стройку в разряд замороженных объектов, а это значительные, очень чувствительные финансовые потери.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector