Покраска ДСП и ЛДСП

Покраска ДСП и ЛДСП

Покраска ДСП и ЛДСП

ДСП и ЛДСП популярны среди производителей мебели и покупателей. С ним легко работать, он не деформируется при эксплуатации и достаточно дешевый. Мы предлагаем вам услугу окраски мебели из ДСП и ЛДСП. Вы сможете реанимировать вашу старую кухню или наладить процесс покраски для новой мебели.

Окраска ДСП и ЛДСП фасадов: основные этапы и отличия

ДСП и ЛДСП – это практически одно и то же. Плиты из древесно-стружечного материала. Однако у ЛДСП есть небольшое преимущество в виде ламинирования внешней стороны. Поэтому процесс покраски новых изделия из ДСП и ЛДСП может немного отличаться. Но в большинстве случаев мы придерживаемся одной технологии:

  1. Шлифовка и шпатлевка. Это подготовительные этапы очищения поверхности от старой краски, грязи и т.д. Шлифовка проводится еще несколько раз в процессе покраски. Так как количество подходов заранее невозможно учесть, то и шлифовка не входит в стандартный прайс. Она рассчитывается отдельно.

  2. Грунтовка. Этот этап наиболее важен для голых ДСП плит. Так как основной материал неоднородный, то и впитываемость краски по всей площади будет разная. Чтобы избежать “пробелов”, мы применяет специальные составы на основе смолы, чтобы покраска мебели из ДСП была максимально равномерной.

  3. Тонирование. Краска наносится на предварительно подготовленную поверхность материала. Также наша компания Покраска24 предлагает декорирование и индивидуальный дизайн.

  4. Лакирование и полировка. На финальном этапе мы формируем защитный слой, благодаря чему краска не будет выгорать, а также будет меньше царапин и других различных мелких повреждений.

Окраска ЛДСП и ДСП, если речь идет о новой мебели от производителя, допускается без тщательной грунтовки. Так как у плиты уже есть собственный “изолят”, краска будет равномерно впитываться даже без грунтовки. Однако для получения 100% качественного результата мы рекомендуем проводит окраску по технологии с учетом всех вышеперечисленных этапов.

Покраска ЛДСП фасадов – это отличная возможность обновить цвет вашего кухонного гарнитура и начать с нами долгосрочное сотрудничество. Мы принимаем заказы как от физических лиц с небольшими объемами, так и предложения на окраску мебели от производителя. У нас достаточно большой цех и современное оборудование, благодаря чему обеспечивается бесперебойная работа и отличное качество окраски.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector