Как выбрать пластиковые окна для загородного дома

пластиковые окна для загородного дома

Любое изделие благоразумнее всего приобретать у компании-производителя. Ведь только фирма-изготовитель может предложить наиболее выгодную стоимость в сочетании с высоким качеством.
Компанией «Окнотэк» осуществляется производство и реализация пластиковых, деревянных и алюминиевых конструкций в виде окон, дверей, витражей, входных групп, зимних садов и пр. Также предоставляются услуги по остеклению балконов, лоджий, коттеджей в Москве и ближайшей области.

На качество производимых изделий оказывает влияние сотрудничество компании с надежными поставщиками, которые производят надежные комплектующие для светопрозрачных типов конструкций, такими как Рехау, Баулайн, Ропластик, КВЕ, подробнее смотрите на сайте компании. Поставки осуществляются с применением наименьших торговых надбавок и под пристальным контролем за качеством товара при отгрузке, а также при его доставке.

Закупка видов профиля, стеклопакетов и элементов фурнитуры производится с учетом погодных условий Московской области. Также достаточное внимание уделяется новинкам дизайна, новейшим технологическим решениям, улучшениям в области комфортности и эстетического восприятия, которое в лучшем виде отражено в каталоге компании, технологичной производственной линии и наполненности собственного склада.

«Окнотэк» занимается реализацией любых проектов, даже весьма сложных, изобилующих большой площадью, нестандартными формами и параметрами. Организацией осуществляется сборка пластиковых окон для загородных домов и для остальных видов помещений, на собственных производственных площадях, а так же осуществляется последующий оперативный монтаж в соответствии с ГОСТ. При этом на все комплектующие по отдельности, а также на готовые изделия предоставляются гарантийные обязательства.

К достоинствам работы сервиса относятся:

• наличие высокотехнологичного оборудования от зарубежных европейских поставщиков;
• контроль на всех производственных стадиях и при установке готовых изделий;
• индивидуальный подход, позволяющий прорабатывать персональные проекты и изменять уже существующие дизайнерские решения;
• подбор наилучшего решения остекления с учетом требуемых характеристик в плане тепло-, звуко- и гидроизоляции объекта.

При планировании работ по остеклению или замене существующих решений оконных проемов рекомендуется учитывать несущую способность балконных опорных плит, а также определиться с желаемым эффектом в виде холодного или теплого остекления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector