Где можно заказать каркасные дома под ключ

каркасные дома под ключ

В определенный период жизни, практически для каждого из людей возникает вопрос о собственном жилье в виде дачной постройки, загородного дома или комфортного коттеджа. Для реализации своих стремлений можно засучить рукава и заниматься вопросом строительства всю свою сознательную жизнь, а можно прибегнуть к помощи профессионалов в своей области, которые осуществят постройку объекта в оговоренные сроки и «под ключ».

Компанией ЛЕНСТРОЙДОМ, начиная с 2006 года, ведется деятельность в сфере постройки каркасного типа домов «под ключ». Организацией также предоставляется спектр услуг по проектированию и возведению домов каркасно-щитового типа для периодического, постоянного и сезонного проживания в них. Услуга «дом под ключ» подразумевает, помимо проектных работ, осуществление следующих строительных этапов: устройство основания, возведение каркаса, сооружение кровли, устройство утепления и отделки, подведение коммуникаций и их разводка внутри дома (электрика, отопление, связь и пр.), просмотреть возведенные объекты и выбрать можно перейдя по ссылке.

Внимание компании направлено на разнообразную аудиторию, состоящую из потенциальных заказчиков, так как возведение каркасного типа домов (по финской технологии, жилого одноэтажного типа, дачного типа, в различных архитектурных стилях, под персональные нужды клиента) производится в доступном ценовом диапазоне.

Обладая внушительным опытом строительных работ (свыше 15 лет), каждому из клиентов компанией гарантируется выполнение работ надежным застройщиком в условиях максимально возможной прозрачности.

Возводимые организацией дома подразделяются на дома каркасного типа и дома, сложенные из бруса.
Сооружения каркасного типа наилучшим образом приспособлены к непростому и неласковому отечественному климату. В основе находится испытанная годами и суровым климатом скандинавская технология домостроения. Каркасного типа дома наделены завидной энергоэффективностью.
Постройки из бруса возводятся из особого, профилированного типа брусьев, который производится силами ЛЕНСТРОЙДОМ. Компания обладает внушительным опытом в изготовлении срубов «под ключ» и усадку.

К достоинствам компании относятся:

• сооружение домов и бань «под ключ» в соответствии с проектом и нормами СНиП;
• предоставление расширенных гарантийных обязательств;
• возможность оплаты в рассрочку, с привлечением кредита или ипотеки;
• собственные бригады строителей-плотников, оснащенных профессиональным инструментом;
• сопровождение на всех стадиях реализации проекта, осуществление тех. надзора, сбор необходимой документации, видеоконтроль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector