Как повлияла пандемия на работу ТМ Группы ЧТПЗ

Первоуральский новотрубный и Челябинский трубопрокатный завод

Трубник Online является медийной платформой Группы ЧТПЗ, которая наполняется только интересными новостями, фактами компании в целом и ее сотрудников в частности, различными проектами, современными и ретро, фото снимками внутреннего оснащения цехов и готовой продукции, новаторскими решениями, внедренными в производство, перспективами развития и пр.

Цель создания такой площадки заключается в необходимости детального знакомства людей с ТМ Группа ЧТПЗ https://trubnik.chelpipe.ru/, в создании нового облика металлургической промышленности, продвинутого и крайне интересного, отвечающего интересам человека и воплощенного в новый уровень производственных стандартов.
Являясь внутри российским лидером по изготовлению индустриальных труб бесшовного типа, Группа ЧТПЗ нацелена на постоянное развитие и модернизацию собственного производства.

Весной текущего года (с апреля месяца) Первоуральский новотрубный и Челябинский трубопрокатный завод обзавелись двумя пассажирскими составами. В переоборудованных для жилья пассажирских вагонах могут проживать сотрудники заводов, которые в непростой период распространения коронавируса, обеспечивают безостановочную деятельность наиболее важных производственных зон.

Такая мера стала еще одним из вереницы событий, внедряемых Группой ЧТПЗ, с целью снижения вероятности заражения опасным вирусом, а также для обеспечения персонала безопасными условиями труда. При неблагоприятных вариантах развития ситуации, на территории предприятий сможет разместиться персонал непрерывных линий. Это позволит не допустить случаев заражения по пути следования на работу и домой.

Каждый из составов представляет собой полноценные и изолированные зоны проживания. Состав из 10 вагонов может принять 430 персон. Каждое купе оснащено розетками и Wi-Fi, предусмотрен библиотечный зал, фитнес-зона, комната для релакса. Организация позаботилась и о трехразовом горячем питании для своих сотрудников.

В числе первых постояльцев – 76 работников цеха, занимающегося заготовкой основ для изготовления труб без швов, так сказать, гаранты сырьевой безопасности. Это иногородние сотрудники, а также их непосредственное руководящее звено и кадры из Первоуральска, для сохранения командного духа. Спустя 10 суток, работники покидают уютные места проживания и после сдачи теста на коронавирус, отправляются по домам на выходные, в режим самоизоляции. Составы останутся в границах заводов на необходимое время.

В поддержку концепции Белой металлургии, на каждом предприятии Группы ЧТПЗ центральное внимание приковано к человеку, создаются оптимальные и безопасные условия для его работы.
С остальными новостями можно ознакомиться на официальном сайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector