Электрические тепловые пушки – сферы применения

тепловые пушки

Для обогрева неотапливаемого помещения существует несколько вариантов нагревательных устройств. Одними их них являются электрические тепловые пушки, которые обладают эффективностью максимально возможной степени. Прибор представляет собой вентилятор, дополненный нагревательными ТЭНами, располагаемый под защитным корпусом, выполненном из прочной стали и снабженном основой для устойчивого своего расположения.

Приобрести тепловую пушку можно ознакомившись с предлагаемыми товарами на интернет-портале «Абсолют-Рент» https://arendalulek.ru/teplovye-pushki/jelektricheskie. В каталоге компании представлены приборы различных торговых марок и имеющих различные технические характеристики.
Мощь приборов данного типа (1…24 кВт) способна в короткие временные сроки обеспечить теплом помещения различного предназначения площадью до 240 м2. Некоторые модели снабжаются тепловым реле и системой управления, работающей в автоматическом режиме, и позволяющей пушке функционировать в оптимально экономичном положении, периодически отключая нагрев по достижению определенной степени нагрева.

Области применения подобного нагревательного оборудования широк и разнообразен. Тепловые пушки могут быть использованы в жилых апартаментах и офисных кабинетах, для прогрева рабочей производственной зоны, гаражных и дачного типа построек, неотапливаемых складов в зоне скопления персонала, строящихся и ремонтируемых объектов с целью ускорения просушки конструкций из дерева и увлажненных поверхностей, открытых стройплощадок в местах технологических рабочих зон и пр.

тепловые пушки
тепловые пушки

К преимуществам, которые предоставляются электрическими тепловыми пушками, можно отнести:

• мобильность, которая достигается малым собственным весом;
• высокая производительность и экономичность; при незначительном потреблении электроэнергии достигается быстрый нагрев помещения;
• пожаробезопасность; корпус не нагревается, а ТЭНы – в защитном исполнении;
• наличие, в некоторых разновидностях, регулировки режимов работы, в т. ч. использование режима автоматического функционирования;
• при действии вентилятора не появляются неприятные запахи и шумовое сопровождение;
• соответствие экологическим нормам – при производстве пушек используются гипоаллергенные и природные материалы.

В процессе выбора подходящего прибора следует учитывать размеры обогреваемого помещения и его назначение, теплоизоляционные показатели (стены, потолок, пол), характеристики тепловой пушки, подробнее смотрите на https://arendalulek.ru/teplovye-pushki/zhidkotoplivnye.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector