Ламинат SPC Grun Holz Triumf Orta

Ламинат SPC Grun Holz Triumf Orta состоит из четырех слоев. Основа этого покрытия – чрезвычайно прочная, устойчивая и влагостойкая плита HDF. Опорная пластина под ним гарантирует, что внутренняя часть не сможет деформироваться или разрушиться. Сверху HDF находится «декоративная панель», на которую нанесена качественная имитация подлинных деревянных досок или плиток с очень высоким разрешением и воспроизведением мельчайших деталей. Верхний прозрачный износостойкий слой обеспечивает максимальную защиту пола.

Ламинат SPC Grun Holz Triumf Orta – уникальная износостойкая конструкция несет в себе массу преимуществ

Благодаря этой уникальной конструкции ламинат практически нельзя отличить от пола, сделанного из натурального дерева или камня, но он имеет ряд практических преимуществ:

  • Подходит для любой комнаты. Полы из ламината можно использовать в любой комнате. Даже для кухонь и ванных комнат есть водонепроницаемые виды с дополнительной защитой. Антистатическая поверхность и бесшовная защелкивающаяся система предотвращают скопление пыли и грязи на досках или между ними, что идеально подходит для детских комнат. С правильно сделанным черновым покрытием вы без проблем сможете укладывать ламинат даже на теплый пол
  • Чрезвычайная прочность. Благодаря невероятно прочным основным панелям и запатентованному верхнему слою они исключительно прочные и износостойкие. Эти ламинированные полы способны справиться с царапинами, играми детей, каблуками-шпильками, ударами тяжелых, падающих предметов и даже ожогами. Современные полы настолько износостойкие, что в наши дни их все чаще устанавливают в общественных местах с высокой проходимостью, таких как магазины и аэропорты.
  • Водостойкость, как обязательное условие. Вам также не нужно беспокоиться о пролитии воды или других жидкостей – просто вытрите жидкость, и она не сможет проникнуть внутрь, нанеся урон ламинату.
  • Сопротивление обесцвечиванию. Беспокоитесь о переносе мебели или влиянии времени и солнца, потому что боитесь обесцвечивания? Защитный слой означает, что наши полы год за годом сохраняют свой первоначальный цвет даже при воздействии солнечных лучей.
  • Простое обслуживание. Благодаря защитному верхнему слою ламинатЛаминат SPC Grun Holz Triumf Orta очень легко содержать в чистоте. Грязь не проникает внутрь дерева, поэтому регулярной чистки с использованием сухой или слегка смоченной волоконной ткани будет достаточно, чтобы поддерживать ваш пол в идеальном состоянии на десятилетия. Полы из ламината не нужно шлифовать, чистить или смазывать маслом. Кроме того, ламинат имеет антистатическую поверхность, собирая намного меньше пыли, чем другие полы и пригодным ля людей с аллергией.
  • Быстрая и простая установка. Данный ламинат чрезвычайно прост в укладке, ведь благодаря удобной системе защелкивания все доски складываются вместе, как паззл. Чтобы уложить идеально ровный и устойчивый пол, вам не понадобится клей, речной песок или строительный раствор. Конечно, вы можете вызвать специалиста, но, обладая минимумом навыков своими руками, вы можете без проблем уложить новый пол меньше, чем за день. К тому же ламинат можно быстро снять и даже переместить, а если доска со временем повредится, то ее можно просто заменить.

Хотите приобрести износостойкий, реалистичный и невероятно прочный ламинат по ценам от производителя? Тогда вы попали по верному адресу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector