Фотожалюзи – гармония вкуса и оригинальности

Существует множество способов оформления интерьера. И если раньше большинство людей, не имея выбора, закрывали окна матерчатыми шторами, то современный рынок предоставляет широкий ассортимент всевозможных альтернативных вариантов. Одно из наиболее интересных нововведений – фотожалюзи.

Стандартные жалюзи однотонной расцветки, как правило, ассоциируются с офисным стилем и чрезмерной строгостью и лаконичностью, которые не позволяют проявить оригинальность. Фотожалюзи с печатью – удивительная альтернатива, позволяющая существенно преобразить любой интерьер.

Для каких помещений подойдёт фотожалюзи

Изображение на вертикальных жалюзи – уникальная возможность преобразить любое помещение и внести яркую нотку. Сюжет и расцветку изображения лучше всего выбирать в соответствии с общим оформлением комнаты. Существуют различные рисунки – от абстракционизма до экзотических пейзажей или уютных натюрмортов.

Фотожалюзи от "Фабрики Интерьера"

Советы по выбору фотожалюзи для разных комнат:

  • Спальня. В этом случае рекомендуется выбирать изображения в спокойных и гармоничных тонах. Лучше всего подойдёт картины с цветами, умиротворяющие морские и лесные пейзажи. Также замечательно будут смотреться картины с рассветом или закатом над гладью озера или морскими волнами.
  • Гостиная. Для ценителей городских пейзажей отлично подойдёт изображение ночного города и любых знаменитых архитектурных сооружений, таких как Эйфелева Башня или Статуя Свободы. Любителям более экзотических вариантов могут понравиться картины восточных стран. Например, Тадж-Махал в Индии или Египетские пирамиды. А тем, кто предпочитает нейтральный дизайн, лучше отдать предпочтение фотожалюзи с минималистичными узорами.
  • Детская. Жалюзи для этой комнаты лучше выбирать вместе с ребёнком. Большинство детей предпочитают изображения любимых персонажей из мультфильмов и сказок. Однако выбор универсальных вариантов, таких как картины с цветами или животными, обеспечит более длительный период службы жалюзи, так как их не придётся менять, когда малыш подрастёт.
  • Кухня. Для этой части квартиры можно выбрать натюрморт с фруктами, чашкой кофе или глинтвейном и палочкой корицы.
  • Кабинет или офис. В этом случае лучше выбирать жалюзи в сдержанных тонах и лаконичным рисунком, который не будет отвлекать внимание. Подойдёт также более нейтральные пейзажи и абстрактные изображения. В любом случае, изображение должно вдохновлять во время рабочего процесса и помогать концентрироваться.

Типы управления вертикальных жалюзи

Можно оформить все окна в квартире или в доме в едином стиле. Для этого придётся выбрать несколько экземпляров фотожалюзи с одинаковым изображением.

Помимо жилых комнат, фотожалюзи используются для оформления кафе, ресторанов, офисов, салонов красоты и развлекательных центров. В общественных местах принято использовать более стандартные варианты изображения.

Преимущества фотожалюзи

Помимо привлекательного и оригинального внешнего вида, фотожалюзи обладают массой преимуществ:

  • быстрая и лёгкая установка;
  • процесс ухода не потребует много усилий и времени (жалюзи можно вытирать и мыть обычными средствами);
  • долговечность и надёжность (краски не стираются и не выгорают).

В каталоге нашего магазина представлен широкий ассортимент фотожалюзи. Более того, мы предлагаем возможность оформить индивидуальный заказ. Новые фотожалюзи будут изготовлены в соответствии с размерами окна. Клиент может выбрать любое изображение. В процессе производства фотожалюзи применяется эластичная краска и экологичные материалы, что гарантирует безопасность и долговечность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector