Мебельная фабрика «БЭСТ-МЕБЕЛЬ»

С момента создания предприятия «БЭСТ-МЕБЕЛЬ», специализирующегося на производстве мебели и сопутствующих аксессуаров, перед специалистами компании была поставлена задача, организовать производство, способное оперативно реагировать на запросы потребителей в отношении дизайна и качества выпускаемой продукции. Изучая запросы наших потенциальных клиентов, мы смогли переформатировать своё производство по производству мебели для дома и офисов таким образом, что оставляя неизменным качество выпускаемой продукции, мы предлагаем потребителям возможность выбора в доступном ценовом сегменте.

Мебельная фабрика

Продажа мебели от производителя!

Ассортимент предлагаемых образцов мебели и дополнительных аксессуаров представлен в интернет-магазине https://www.bestmebelshop.ru/catalog/kresla/category-kreslo-krovat/, Магазин является структурным подразделением фабрики «БЭСТ-МЕБЕЛЬ», что позволяет нам исключить участие посредников.

Все линейки представленной продукции разработаны с учётом возможности оптимального встраивания приобретённой мебели в любой интерьер. Для удобства посетителей магазина, предлагаемые образцы продукции распределены по тематически разделам. Удобная форма оформления заказов, возможность согласования формы оплаты и организация доставки в удобное для покупателя время.

А у вас есть скидки?

Мы стараемся всегда идти навстречу нашим потенциальным покупателям. Разработанная система скидок не рекламная акция, а реальная возможность существенно сэкономить при покупке. Приобретая более двух изделий в рамках одного заказа, покупатель имеет возможность сэкономить до 50000 рублей. При этом, мы гарантируем бронирование 5% стоимости приобретённой мебели на персональном счёте покупателя, информация о которой находится в личном кабинете зарегистрированного посетителя магазина. Данной суммой можно воспользоваться при следующей покупке. Фабрика «БЭСТ-МЕБЕЛЬ» имеет свою группу «Вконтакте», вступление в которую также даёт возможность получить скидку при покупке через наш интернет-магазин.

Среди акций, постоянно осуществляемых интернет-магазином следует выделить предложения, от которых покупатель не вправе отказаться. Скидки до 50% в рамках акции «Лови момент» и уникальная возможность приобрести качественную мебель по символической цене в 1 рубль, в рамках предлагаемого «Мега Бонуса». И ещё одно предложение, которое выглядит немного экзотично. Если покупатель сумеет найти образцы мебели по цене ниже чем в нашем магазине, мы предоставим ему персональную скидку. Но реальность показывает, что найти качественную мебель по цене ниже чем в компании «БЭСТ-МЕБЕЛЬ» вряд ли получится.

Приглашаем посетить наш магазин, и мы уверены, что каждый посетитель всегда найдёт себе именно то, что он искал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector