Какие входные двери выбрать для квартиры?

Выбор входной двери для частного коттеджа и многоквартирного дома отличаются несколькими важными нюансами. Если для частного дома ключевыми параметрами является качественная теплоизоляция и долговечное покрытие уличной стороны, то для квартиры добавляются специальные требования к звукоизоляции, а вот относительно покрытия внешней стороны у вас появляется большее поле для фантазии и дизайнерского оформления при помощи декоративных накладок.

Входные двери в квартиру должны быть, в первую очередь, надежными и взломостойкими. Уже потом жители квартиры рассчитывают на высокие звукоизоляционные характеристики, так как на лестничных клетках часто присутствуют посторонние звуки и запахи. Система замков в квартире также должна быть надежной: лучше всего комбинировать несколько типов для максимальной защиты. Есть еще много нюансов выбора, разобраться со всеми самостоятельно – очень сложно и долго. Купить входные двери наивысшего качества помогут специалисты интернет-магазина «Соло Двери» https://www.solo-dveri.ua/. Большой опыт работы и сотрудничество с топовыми производителями позволяет подобрать подходящую входную группу под любой бюджет.

Характеристики надежных входных дверей

Всем известно, что один из самых популярных материалов для изготовления входных полотен – металл. Металлические двери надежны, прочны и долговечны. Но не все знают, что в металлических дверях разных ценовых категорий используется разная толщина стали. Чем выше этот показатель – тем лучше. В ассортименте «Соло Двери» представлены модели с толщиной стального листа от 1,5 мм. Это «золотой стандарт», который стойко выдержит все попытки злоумышленников взять вашу крепость штурмом.

Интернет-магазин сотрудничает только с надежными производителями: Конекс, Армада, Страж, Стилгард, Редфорт. Эти компании вкладывают большие деньги в инновационные технологии и системы безопасности, поэтому на выходе мы получаем полотно наивысшего класса с отменными взломостойкими характеристиками. Среди ключевых преимуществ продукции этих брендов:

  • использование специальных ребер жесткости, которыми наполняют конструкцию изнутри;

  • литой стальной лист и коробка (без сварных швов, которые уменьшают уровень надежности);

  • использование разных типов замков (цилиндрового и сувальдного, например);

  • скрытые петли и противосъемные штыри.

Чем больше систем защиты будет использовано в дверной конструкции – тем лучше для вас и хуже для грабителей. Каждый такой элемент увеличивает время и необходимые ресурсы на скрытие. Воры работают по-тихому и быстро, поэтому чем больше времени им понадобится на прохождение всех этапов вашей защиты – тем лучше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector