Писсуары с сенсорным управлением и их особенности

Писсуары с сенсорным управлением подойдут как для небольшого заведения, заботящегося о своей репутации, так и для более крупного ресторана, ночного клуба или другого развлекательного заведения.

автоматический писсуар

Особенности сенсорного управления писсуаром

Для того, чтобы сделать туалетные комнаты заведения более гигиеничными, совершенно не обязательно менять писсуары. Можно установить продающийся отдельно клапан с инфракрасным датчиком.

Подача воды начинается автоматически после того, как кто-то или что-то окажется в зоне действия датчика.

  • в то время, когда человек находится в зоне действия датчика, подается около 0,3-05 литра воды (слабый смыв);
  • после того как человек отойдет от писсуара подается еще 0,8-1,2 литра воды (интенсивный смыв);
  • смыв происходит сам по себе через определенное количество времени (санитарный смыв).

Это существенно улучшает общую атмосферу в туалетной комнате. Не секрет, что писсуары, которые находятся не в отдельных кабинках, а в общей, там же, где и умывальники, часто служат источником неприятного запаха. Специальные таблетки помогают слабо, ведь им надо контактировать с водой.

Особенности конструкции

Писсуары с сенсорным управлением (такие: https://www.iklapan.ru/catalog/smyvnye_ustroystva/) подают воду с двух или трех сторон. Это должно обеспечить максимальный смыв и облегчить труд уборщиков. Большинство моделей имеют широкую чашу.

Сенсорный датчик находится в верхней части писсуара, приблизительно на уровне живота мужчины среднего роста. Иногда его устанавливают еще выше. По понятным причинам, устанавливать его слишком низко не слишком-то практично.

Сенсорные датчики, защищены от большинства жидкостей, которые могут попасть на них в туалете. Высокое расположение объясняется лучшим охватом инфракрасного сенсора. К тому же, центр корпуса является самой массивной частью тела человека.

Можно ли сэкономить?

Часто в качестве аргумента приводят существенную экономию воды. На практике же, вероятнее всего, потребление воды даже повысится. Ведь альтернативой автоматическому смыву в туалетах общественного пользования являются писсуары, которые никто кроме уборщика не смывает.

Тем не менее, такие смывные устройства позволяют экономить на уборке помещения, покупке освежающих воздух средств. А также являются показателем если не престижности заведения, то отношения к клиентам.

В некоторых случаях, именно качество туалета существенно влияет на впечатление о посещении бара, а уж тем более ресторана. К тому же, сенсорные датчики сейчас стоят дешево даже по меркам бюджетного заведения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector