Секции 2d и 3d – новые заборы на рынке

Секции 2d и 3d - новые заборы на рынке

сварные заборы ограждения properimetr.ru

 Принципиальные отличия секционных   заборов

В сравнении с другими видами заборов секционные заборы,   выполненные в виде решёток легче, транспортабельнее и   универсальнее. Они могут быть при необходимости неоднократно собраны и разобраны. Смотрите, как выглядят сегодня сварные заборы ограждения тут http://properimetr.ru

Конструкционные особенности заборов

Секционные заборы очень крепки и надёжны. При этом их конструкция очень проста. Они представляют собой решётку сваренную из металлических оцинкованых прутьев. При возведении ограждений секционные решётки крепятся к профильным столбам. Для этого не требуется специальный инструмент.

Друг от друга 2d и 3d отличаются лишь вертикально направленными прутьями. У 3d забора они имеют специфический изгиб, немного видоизменяющий секцию.

Каждый набор для определённой территории может быть укомплектован специально изготовленными элементами входной группы: калиткой или воротами для пешеходов, автомобильными воротами. Могут быть предусмотрены дополнительные аксессуары в виде навершия, ручек, козырьков и прочего.

Область применения

2d и 3d заборы универсальны. Их конструкция, эстетичные внешний вид, надёжность и долговечность обуславливает самое разное назначение, в которых они могут быть применены. Заборами ограждают:

  • спортивные площадки;
  • детские игровые площадки;
  • промышленные объекты;
  • складские объекты.

Кроме того их применяют, как временные ограждения на строительных площадках.

Отличительные характеристики решётчатые заборов

сварные заборы ограждения properimetr.ru

Благодаря простой конструкции и материалу секционные заборы   крепки надёжны и долговечны. При этом они органично   вписываются в городскую среду, не затеняют пространство и не   портят общие виды неэстетичной внешностью.

Заборы не требуют дополнительного ухода за собой. При необходимости их нужно лишь подкрашивать в период эксплуатации. Они выдерживают механические нагрузки и не ржавеют. Поэтому такие заборы могут эксплуатироваться 10-15 лет, а секции с антикоррозионным покрытием имеют срок службы более 50 лет! Что является рекордом среди аналогичных конструкций.

Производитель поможет с расчетом нужного количества секций, доставкой, а при необходимости и со сборкой. Для этого нужно обратиться в отдел продаж.

2d и 3d ограждения – это современный выбор для нужд промышленных предприятий, коммерческих объектов, территорий социального характера. Не имеют противопоказаний к применению, так как выполнены в полном соответствии со всеми нормами. Экологически безопасны, не токсичны.

Секционные заборы – очень прагматичный выбор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector