Почему дома из клееного бруса обретают всё большую популярность

дома из клееного бруса

В жизни большинства людей в определенный возрастной период возникает вопрос о приобретении собственного объекта для постоянного проживания, иначе говоря становится актуальным вопрос о покупке или постройке собственного жилья.

При постановке вопроса о выборе между квартирой в многоэтажном доме и частным домом, каждый руководствуется собственными критериями. В пользу об апартаментах говорит развитая городская инфраструктура и близость к месту трудоустройства. Обратите внимание, что все это радует не так уж и сильно, когда появляются дети, которым нужно больше пространства, или появляются весьма шумные соседи.

О преимуществах, которые предоставляют обособленные, малоэтажные, в том числе дома из клееного бруса можно писать целую вечность. Прежде всего это отсутствие суеты и раздражающего соседского топота над головой, а также звуков непрекращающегося соседского ремонта, которыми славится жизнь в многоэтажках. Дом – это еще и наличие земельного надела, который можно организовать в зависимости от своих вкусовых предпочтений: построить беседку, разбить сад, огород или мини парк, организовать спортивную зону с турниками и бассейном для детей, и пр.

Российская компания ДДМ-Строй (г. Москва) строит дома из клееного бруса. Благодаря наличию специализированного конструкторского программного обеспечения Cadwork и высокоточного европейского оборудования Hundegger k2i специалистам компании удается воплощать в жизнь практически любые архитектурные пожелания своих клиентов.
Построить дом из клееного бруса в Москве теперь стало еще проще, следует лишь приобрести земельный участок, определиться с застройщиком, подобрать из предложенных им вариантов дом или изложить специалистам свои пожелания и ожидать окончания строительства.

В выборе с застройщиком рекомендуем обратиться в ООО «ДДМ-Строй», которая выполняет весь комплекс по возведению дома: от этапов проектирования и производства домокомплекта, до этапа возведения «под ключ».

Деятельность компании направлена на постройку объектов из серии коттеджи из клееного бруса, различной этажности, выполненных в разнообразной стилистике, с террасами, с выводом каменных дымоходов каминов, со встроенными гаражами и пр. Но специалистами компании осуществляются также и работы по изготовлению проектов, с последующей их реализацией, бань, беседок, пергол, навесов, хоз. построек, летних мест отдыха, кафе, веранд и пр. сооружений из клееного бруса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector