Где используются стеклянные ограждения

Производство стеклянных ограждений

В современных городах все больше зданий и строений возводятся в универсальном современном стиле, сочетающем в себе надежность и долговечность с легкостью, воздушностью светопрозрачностью. Такое направление в стилистике не следует перегружать дополнительными конструкциями и деталями, имеющими «утяжеляющий» внешний вид.
На помощь приходит отнюдь не новое, но оригинальное дизайнерское решение в виде различных конструктивных элементов, выполняемых из прочного и закаленного стекла. Их применение становится органичным продолжением современной урбанистичной стилистики при оформлении перил для защиты внутренних лестниц, при создании прозрачных офисных перегородок и стеклянных дверей, при ограждении террас и даже крыш, при отгораживании зоны душа в ванных комнатах, при безрамном остеклении и пр.

Стеклянные перегородки в офисе позволяют выделить персональные рабочие места, создать необходимые звуко- и теплоизоляцию, при этом ни одного из сотрудников, не обделив естественным дневным освещением. Перегородки из закаленного стекла также используются при устройстве зон магазинов и раздвижных конструкций в конференц-залах.
Еще совсем недавно стеклянные перегородки сложно было представить где-то еще кроме офисов представительского класса. На сегодняшний момент такие решения активно реализуются при обустройстве апартаментов и частных домов, так как оно позволяет зонировать пространство, не уменьшая визуально его размеры, придавая легкость интерьеру.

Там, где устанавливаются стеклянные перегородки, естественным продолжением общей стилистики становятся и особые двери из прочного стекла, выполненные в той же стилистике, что и перегородки.

Компанией «Юнит-Гласс» (г. Москва) doors-glass.ru, начиная с 2004 г., производятся разнообразные изделия с применением металла и закаленного или триплекс-стекла: двери, перегородки, стены для душа, сауны, бани, ограждение (крыш, лестниц, балконов, террас и пр.), окна, интерьерное зонирование, панно, зеркала и пр.

Сотрудники компании занимаются разработкой уникальных проектов, под персональные запросы заказчика, с последующей разработкой изделий из прочного стекла и их монтажом. Производится внедрение индивидуальных, зачастую непростых решений, учитывающих в полной мере особенности окружающего пространства.

На клиентский выбор представлены свыше 30 вариаций стекла: различного цвета, с нанесением изображения, с встроенной подсветкой. Предоставляется хороший ассортимент цветной фурнитуры, в исполнении из 8 наиболее популярных эффектов. Предоставляется также возможность окраски элементов крепежа в любой оттенок по RAL. Компанией предлагается свыше 40 видов готовых решений комплектующих.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector