Обзор нового Инфинити QX50

Обзор нового Инфинити QX50

Обновленную модель Инфинити QX50 презентовали на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе. Новинка получила множество изменений. Здесь абсолютно новая начинка, салон стал более просторный, а внешний вид просто потрясает. Хотя базовый вариант смотрится не настолько аутентично как концепт, новый Инфинити QX50 сохранил практически все основные черты.

Для начала нужно отметить узкие передние фары с диодными лампами и изящным обрамлением из гирлянд. Радиаторная решетка имеет утолщенную накладку покрытую хромом, представляя собой сетку из большого количества выгнутых ребер, формирующие ячейки в виде ромба.

Помимо этого, выделяются агрессивные воздухозаборники, находящиеся спереди на бампере и противотуманные фары небольшого размера. В общем, обновленная модель имеет абсолютно новый внешний вид в свойственном для Инфинити фирменном стиле.

Габариты

Infiniti QX50 – это премиальный 5-ти местный автомобиль. Из-за обновленной базы размеры отличаются от предыдущего поколения. Теперь параметры кроссовера составляют:

• длина – 4,693 м;
• ширина – 1,903 м;
• высота – 1,679 м;
• колесная база – 2,8 м.
• клиренс – 21,8 см.

Инфинити QX50 отличается просторным багажным отделением объемом 895 л. Для транспортировки более габаритных грузов складываются задние спинки, что позволяет получить 1700 л, приобрести обновленный Инфинити QX50 можно у официального диллера INFINITY в Москве – ГРУППЫ КОМПАНИЙ У СЕРВИС+.

Технические параметры

Новый двигатель Инфинити QX50 способен изменять степень сжатия, это снижает объем вредных выхлопов, увеличивает экономичность, дает возможность авто использовать низкооктановый бензин. Из других особенностей нужно выделить обновленный турбокомпрессор и комбинированную подачу топлива.

За счет этого у разработчиков получилось добиться мощности в 272 л.с. при 5600 об/мин. За отдельную оплату можно установить полноприводную трансмиссию. С учетом ее типа авто разгоняется до 100 км/ч за 6,5 сек. Расход бензина – 9,7 л в городском режиме, 7,5 – по трассе.

Инфинити QX50 имеет элегантный и агрессивный вид, великолепно сочетающийся с современной начинкой. Салон – просто царство дорогостоящих отделочных материалов, тщательно спланированной эргономики. Даже очень продолжительная поездка не доставит какого-то дискомфорта.

Разработчики четко осознают, что автомобили этого уровня обязаны приносить удовольствие от вождения. По этой причине в кроссовере установлена качественная японская современная начинка. Инфинити QX50 – надежное авто для ежедневной езды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector