Столы из дерева в дизайнерском исполнении

дизайнерские столы из дерева

Столы во все времена являются тем необходимым предметом внутреннего убранства помещений, к которому предъявляется всегда очень много требований. Они должны быть функциональны, удобны, долговечны, быть изготовленными из натуральных материалов и соответствовать общей стилистике интерьера.

Подобрать готовый стол, т. е. уже сделанный кем-то, подходящий под абсолютно все данные критерии практически невозможно. Приобретают готовые изделия те счастливчики, которые либо обладают просторными помещениями, оформленными в нейтральном стиле, либо имеют к столам минимум претензий. Остальным остается мучиться в поисках более или менее подходящего варианта стола.

Чтобы стол отвечал всем покупательским ожиданиям, он должен быть изготовлен на заказ, например, российским салоном дизайнерской мебели ЛИНИЯ (г. Москва) https://linesalon.com/catalog/stoly-iz-dereva/. В таком случае учитываются все пожелания клиента и проект реализуется по персональным размерам, и в нужной стилистике. В каталоге компании ЛИНИЯ представлены столы различного назначения: обеденные, кухонные, письменные, журнальные и пр. Изделия выполнены в самых различных стилях (классика, арт-деко, барокко, неоклассицизм, модерн, хай-тек и пр.) отличаются высоким фабричным качеством и исполнены известными европейскими мебельными производителями (Италия, Дания, Швейцария).

По сравнению со многими современными материалами (пластик, металл, камень, стекло и пр.) натуральное дерево не теряет своих позиций. Деревянные столы наделяют окружающее пространство уютом, комфортом и теплом домашней атмосферы. Древесина отличается также своим неповторимым благородством и роскошью.

К тому же, как материал, дерево предоставляет широкие возможности по своей обработке и универсальность применения в любом интерьере, при которой от разновидности отделки изделия (покрытия лаком, позолотой, нанесением резьбы и пр.) зависит конечный стиль.
От индивидуальных клиентских предпочтений зависит форма столешницы (круглая, овальная, квадратная, прямоугольная) и ножек стола (прямых, витиеватых или вовсе без них), а также его функциональные (зависящие от места будущего расположения) и конструкционные (размеры, необходимость трансформации, передвижения на колесиках и пр.) особенности.

Деревянные изделия остаются востребованными и популярными также благодаря своей отличной ремонтопригодности. Появляющиеся царапины, небольшие вмятины и сколы удается ликвидировать за счет применения щадящих реставрационных методов без потери первоначального облика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector