Бензопилы STIHL – надежный помощник в хозяйстве и производстве

Бензопилы STIHL

Бензопилы бренда STIHL – это незаменимые помощники на дачных участках и садах загородных домов. С их помощью без особых усилий подвергаются стрижке непослушные ветви деревьев, обновляется форма многолетних кустарников, производится заготовка твердого топлива в виде дров.

Изделия небольших размеров, с малым собственным весом, наделенные отличной эффективностью и приятной ценой уже завоевали уважение покупателей. Комплектация современным движком, высокой производительности, позволяет бензопилам трудиться в бесперебойном режиме при внушительных и протяженных по времени нагрузках.

Конструктивные особенности пильной цепи, обеспечивающие наилучшую смазку звеньев, позволяют быстро расправляться с деревьями самой разнообразной плотности и толщиной ствола.
Устройства STIHL обладают легкой управляемостью, так как их вес грамотно сбалансирован, рукоять наделена должной степенью удобства и позволяет контролировать ручную пилу при любых манипуляциях.
Бытовые пилы ТМ STIHL радуют владельцев своей компактностью, благодаря которой они легко умещаются в багажниках маленьких машинок и умещаются на небольших полочках кладовых. Приобрести верного в бытовых и дачных делах помощника можно у официального дилера https://strussia.ru/benzopily
У приборов, выпускаемых под маркой STIHL наилучшее сочетание мощь и производительность. Состоят автономные бензопилы из двигателя внутреннего сгорания, работающего на жидком топливе в виде бензина, бака для горючего и режущего элемента высокой прочности.

К наиболее сильным сторонам бензопил относятся:

• подавление возникающей в процессе вибрации при помощи внедренной профессиональной системы АС;
• продление гарантийного срока работы инструмента из-за встраиваемого воздушного фильтра;
• сведение к минимуму выбросов отработанных газов, что позволяет бережно относиться к здоровью пользователей и беречь окружающую среду;
• малый расход топлива, благодаря которому использовать пилу можно длительное время без дозаправки.

Для специализированных работ по декораторскому оформлению садовых деревьев брендом разработана специальная модель пилы серии Carving, которая снабжается особой режущей гарнитурой. При помощи такой пилы возможно филигранная обработка контуров и особо аккуратный распил.
Для крупномасштабной заготовки твердого топлива, спасательных мероприятий, расчистки больших территорий разработаны супер мощные модели типа STIHL MS 880.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector