Блистерная упаковка при транспортировке деталей на производстве

Блистерная упаковка при транспортировке деталей на производстве

Красивая и надежная блистерная тара для деталей – это обязательный элемент, который нужен для их безопасной транспортировки, нанесения необходимой информации о частях, сохранения целостности и аккуратное, привлекательное оформление внешнего вида продукции.

Что такое правильная фасовка?

Пластик для блистерной упаковки – это полимерный материал, в виде прочной оболочки для предметов, элементов конструкций, механизмов. Для создания таких блистеров выпускается отдельный макет, который по форме точно, плавно повторяет изгибы детали. После этого подогретый до состояния пленки пластиковый материал обрабатывают на автоматизированном оборудовании.

Сотрудничество с производителями блистерной упаковки – это дополнительные возможности улучшения качества, обеспечения аккуратного, компактного вида деталей.

Каких видов бывает такой фасовочный материал?

В зависимости от того, как будет проводиться фасовка товара в блистер, они бывают следующих видов:

  1. Основа под приварку – такие компоненты создаются на картонном или бумажном листе и приваренного к нему пластикового каркаса, который в точности повторяет все формы товара.
  2. Элементы с загнутыми краями. Принцип такой тары схож с предыдущим, только пластик с основанием соединяются путем надежного загиба краев.
  3. Полимерный бокс с замком – представляет собой две пластиковые половинки, которые повторяют очертания предметов, расположенных в них, соединяются замком.
  4. Запаянный по краям блистер – две части из пластика герметично соединяются, полностью повторяют все формы предметов, которые запаковываются в него.

Для того чтобы фасовка или транспортировка запасных частей и продукции была надежной, не занимала много времени, обеспечивала безупречное состояние товаров, можно заказать разработку блистер упаковки любой формы, размеров и партиями разного тиража на странице https://www.kingpack.ru/pack/blister/.

Преимущества использования защитных боксов

Использование технологий блистер-производства для расфасовки заготовок или готовых деталей, частей и выпускаемых элементов имеет такие плюсы:

  • надежная защита;
  • долговечность службы, сохранения первоначального состояния;
  • универсальность форм;
  • доступность закупки;
  • простота применения.

Компания «Царь-Упаковка» изготавливает блистерную упаковку любыми партиями, узнать цены можно на сайте https://www.kingpack.ru/. Собственное производство тары позволяет сотрудникам быстро, с соблюдением сроков выполнять сложные заказы без потери качества товаров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector