Коммерческие холодильные агрегаты и установки

Коммерческие холодильные агрегаты и установки

Коммерческие холодильные агрегаты и установки

Для создания оптимальных условий хранения продуктовых групп, все коммерческие и промышленные объекты должны иметь определённый набор оснащения. Оборудование для общепита обязательно включает холодильные установки, так как на объектах с высоким потоком обслуживания без него невозможно создать необходимые условия. Системами данного типа обустраиваются теплоизолированные помещения или мобильные боксы, в которых хранится мясо, рыба, полуфабрикаты, морепродукты и молочная группа. Холодильное оборудование, представленное в нашем интернет-магазине имеет самый современный дизайн, отвечает всем требованиям и стандартам, выдвигающимся к хранению товаров продуктовой линейки.

Оборудование для ресторана, столовой или кафе

Учитывая то, что большинство коммерческих предприятий, на которых устанавливаются промышленные холодильные агрегаты и установки, это объекты общепита и торговли, оборудование для кафе и ресторанов одинаково эффективно функционирует в любом температурном режиме. Все приборы подразделяются на две основные группы, разнящиеся между собой типом компоновки и способом монтажа. Это:

  • Моноблок холодильный. Технологическая установка данного типа используется при монтировании среднетемпературных/низкотемпературных мобильных камер и небольших боксов, применяющихся для хранения замороженных или охлаждённых продуктов питания. В комплект входит неразъёмный блок, состоящий из испарителя и компрессорно-конденсаторного модуля, где первый блок размещается внутри камеры, второй – за ее пределами.
  • Сплит-система холодильная. По принципу функционирования – это абсолютно идентичный прибор. Промышленный холодильник подобного типа отличается от моноблока лишь конструктивно, где оба технологических узла могут устанавливаться как отдельные модули. С помощью этого параметра можно сформировать довольно просторную зону хранения заморозки в любом месте, что очень важно для массивных зданий и магазинов со сложной архитектурой.

Важная особенность! Если холодильная установка будет эксплуатироваться в условиях повышенной сложности (температурный режим внешней среды в пределах от +5 до -15 градусов), прибор обязательно дополняется специальным зимним комплектом. Такое дооснащение необходимо для обеспечения соответствующих параметров, создающих оптимальную среду для функционирования наиболее дорогостоящего узла – компрессора.

В нашем интернет-магазине можно подобрать и купить самый современный холодильный агрегат, полностью соответствующий всем техническим требованиям и санитарным нормам. При необходимости, мы готовы оказать любую консультативную и сервисную поддержку при выборе и покупке указанного вами прибора!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Автономное тепло
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector